En China como sabemos la mayoría de la comida al menos en Canton es mayoritariamente a base de vegetales. En realidad sabia que me gustaba la carne pero aquí me di cuenta que soy un carnívoro nato. La ausencia de la misma me hizo sentirme famélico continuamente. A pesar de que a mis amigos les decía que me gustaba la carne, el pollo o el cochino, las piezas que ponen acá son exquisiteses como las patas del pollo, sin uñas para ser carnivoros, alitas de pollo o cochino con sus huesos. Casi toda la carne que encuentras tiene un hueso adjunto. La pulpa en si es difícil de encontrar. Los platos que la tienen, tienen como fondo muchos vegetales por lo que la carne es mínima. A las personas con las que puedo comunicarme en ingles les he preguntado el por que esta razón, a lo cual me respondieron que la carne es demasiado cara, por ejemplo un kilo de cochino puede costar 30 yuanes y la de res puede costar 60, a una tasa de 6,8 por dolar no parece tan caro pero para un sueldo promedio de unos 1000 yaunes siendo positivos, un kilo es extremadamente caro para una familia.
Es por ello que si alguna vez vienen y son tan carnívoros como mi persona, les recomiendo ir a un sitio llamado Latina. Es un restaurante tipo buffet cuyo due~no brasileño (Alejandro), mantiene un ambiente carioca en su restaurante. El bossa nova es interpretado por musicos del mismo origen que la comida, y la carnes es muy buena justo lo que necesitaba para 10 dias sin proteina animal. Se puede encontrar caimpirinha.
Alejandro se acerco a mi y me dijo que tenia varias sucursales y que además tenia dos empresas una que producía torneos de y todos los productos necesarios para jugar golf y otra que trabajaba con traiding, m'as o menos lo en la onda en que yo estoy. Tuve su tarjeta y espero contactarlo proximamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario